fermiers complétent l'offre des artisans et industriels du département. Les 4 laits (brebis, vache , chèvre, bufflonne) et quasi toutes les technologies sont présentes. L'Aveyron est une petite France des [...] Expos, ce concours réuni plus de 220 échantillons répartis dans 45 catégories. Les laits de vache, chèvre, brebis, bufflonne et de mélange sont à l’honneur. Les fromages et spécialités laitières passent
d’éleveurs, données de la filière, retrouvez toutes ces informations sur le site " bien vivre du lait de chèvre " Filière cunicole Un guide et des fiches pratiques ont été réalisés par la filière "lapin" de M
Les producteurs fermiers Environ 35 producteurs coucourent tous les ans. Ces sont des éleveurs de chèvres, de brebis, de vaches, qui transforment tout ou partie de leur lait en fromage. Les artisans fromagers
aveyronnais s'élève à environ 53 000 chèvres, soit 278 chèvres, pour les 190 éleveurs caprins En 2018, les élevages en suivi technique ont produit 844 litres de lait par chèvres à 36.5 de TB et 33.5 de TP. Vos