OPERA
Chambre d'agriculture Aveyron
navigation
Recherche
Filtres :
Dernières recherches : :
161 résultats trouvés pour ovin triés par
Résultats par page 10 25 50
Afficher les résultats 155 à 161 de 161.
81_Reconnaître les plantes utiles en élevage
Date de publication : 09/04/2024
: décoction, teinture mère, séchage, prise spontanée...
Public et pré-requis
Eleveurs bovins, ovins, équins, caprins. Candidats à l’installation ayant prévu ce besoin lors du RDV PPP
Aucun pré-requis
81_Initiation aux médecines manuelles pour les animaux
remettre une épaule, une hanche, un tour de rein, … sans effort
Agri’scopie® Occitanie édition 2021
Date de publication : 05/04/2024
cultures, Maraîchage et Horticulture, Viticulture, Arboriculture, Bovins Viande, Bovins Lait, Ovins Viande, Ovins Lait, Caprins, Porcins, Volailles, Palmipèdes et Lapins, Apicultures, Équins). D'autres sujets
34_S'initier à la fabrication de pates pressées non cuites (tomes)
Date de publication : 15/04/2024
Public :
Candidats/tes en cours d'installation ou producteurs/trices de fromages fermiers, caprins, ovins et bovins
Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le
34_S'initier à la fabrication de yaourt
Candidats/es en cours d'installation ou producteurs/trices de fromages fermiers, caprins, ovins et bovins
48_Géobiologie en élevage - Initiation
Date de publication : 12/04/2024
électromagnétiques peuvent perturber les élevages.
Cette formation est destinée aux éleveurs bovins, ovins et caprins désireux de s'initier à l'analyse géobiologique et énergétique de leurs bâtiments.
La Chambre [...] Ingénieur Agro-Spécialiste géobiologie - EM
Lieu
En fonction des inscriptions
Public
Eleveurs bovins, ovins et caprins du département de la Lozère.
Places limitées, inscriptions par ordre d'arrivée.
Tarif
34_S'initier à la fabrication de fromage à pâtes lactiques
Date de publication : 22/04/2024
Candidats/tes en parcours d'installation ou producteurs/trices de fromages fermiers, caprins, ovins et bovins
Inscription ouverte jusqu’à 48 heures a vant la formation (après ce délai, contacter le