Webinaire de clôture CARPESO

La fin du projet CARPESO* (sur la promotion de la culture des méteils) approche : nous vous proposons à cette occasion de participer à un webinaire de clôture ouvert à tous.
*Concilier Autonomie alimentaire (fourragère et/ou protéique) et Réduction significative des Pesticides dans les systèmes de polycultures-Elevage du Sud-Ouest de la France
Ce moment fort permettra de vous partager la synthèse de résultats et des ressources issus du projet :
- Présentation du projet CARPESO,
- Inventaire des caractéristiques, itinéraires de production des méteils dans nos régions,
- Et surtout la présentation de la plateforme d’estimation des proportions et de la valeur alimentaire des méteils grains ESTI’METEIL, construite dans le cadre du projet.
La seconde partie du Webinaire sera consacrée à des temps d’échanges et aux questions.
Le webinaire aura lieu le mercredi 24 mai 2023, de 14h à 15h30.
Pour y accéder ? Rien de plus simple, consultez le flyer ci-joint.