COVID-19

Les locaux de la Chambre d'agriculture de l'Aveyron sont ouverts au public.

Nous vous recommandons de prendre rendez-vous avant votre visite.

Les visiteurs doivent porter un masque de protection et respecter les gestes barrières et de distanciation.

CONTACTS :

Standard : 05 65 73 79 00 de 8h à 12h et de 14h à 17h30 / direction@remove-this.aveyron.chambagri.fr

Cellule de crise : 05 65 73 78 06 / c.entreprise@remove-this.aveyron.chambagri.fr

CFE : 05 65 73 77 27 / cfe@remove-this.aveyron.chambagri.fr

IPG : - Bovins : 05 65 73 78 30 / ipg12@remove-this.aveyron.chambagri.fr

    - Ovins : 05 65 73 79 09 / ipg@remove-this.aveyron.chambagri.fr

 Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Observatoire de la production de viande bovine 2017 en Occitanie

Observatoire de la production de viande bovine 2017 en Occitanie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette nouvelle photographie annuelle de l’élevage bovin 2017 en Occitanie a été produite à partir d'un traitement des données départementales de l'IPG. Basée sur une typologie régionale des systèmes d’élevage bovin viande renouvelée cette année, elle permet de suivre, depuis 2010, l’évolution de la production bovine de la région, ainsi que celle des départements qui la composent.

 

Les auteurs : Marion Kentzel (Institut de l'Elevage), Claude Descous (Chambre d'agriculture de l'Aude), Claudine Murat (Chambre d'agriculture de l'Aveyron), Aurélie Blachon (Chambre d'agriculture de la Haute-Garonne), Jean-Claude Baup (Chambre d'agriculture du Gers), Jean-Jacques Evard (Chambre d'agriculture du Lot), Jean-Bernard Mis (Chambre d'agriculture du Tarn), François Orfeo (Maison de l'Elevage du Tarn), Lucien Pagès (Chambre régionale d'agriculture d'Occitanie)