COVID-19

Les locaux de la Chambre d'agriculture de l'Aveyron sont ouverts au public.

Nous vous recommandons de prendre rendez-vous avant votre visite.

Les visiteurs doivent porter un masque de protection et respecter les gestes barrières et de distanciation.

CONTACTS :

Standard : 05 65 73 79 00 de 8h à 12h et de 14h à 17h30 / direction@remove-this.aveyron.chambagri.fr

Cellule de crise : 05 65 73 78 06 / c.entreprise@remove-this.aveyron.chambagri.fr

CFE : 05 65 73 77 27 / cfe@remove-this.aveyron.chambagri.fr

IPG : - Bovins : 05 65 73 78 30 / ipg12@remove-this.aveyron.chambagri.fr

    - Ovins : 05 65 73 79 09 / ipg@remove-this.aveyron.chambagri.fr

 Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Demain en Aveyron, comment seront nos exploitations et notre environnement social ?

Demain en Aveyron, comment seront nos exploitations et notre environnement social ?

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

A ces questions, certainement un peu vastes, 25 agriculteurs réunis dans les groupes références ont donné leurs avis.

 

Cette synthèse reprend avec fidélité les idées discutées au cours d’échanges particulièrement fructueux, sur les thématiques suivantes : Produire plus, Les démarches qualité, les prix de vente, l'intensification, l'accroissement du salariat, la spécialisation des exploitations, les écarts de volume de production entre les exploitations, le collectif, l'investissement des agriculteurs dans la dynamique rurale