66_Se diversifier avec la pistache

Objectif principal :
Identifier les points clés des techniques de production de la pistache.
Public visé :
Agriculteurs ou porteurs de projet.
Contenu :
La biologie de la pistache, le matériel végétal. Les techniques d'implantation. La production de plants. Alimentation hydro-minérale et protection phytosanitaire. La récolte, la transformation et la commercialisation.
Méthodes pédagogiques :
Exposés, démonstrations, visio, échanges.
Méthode d'évaluation :
Exercices et questionnaire d'évaluation de fin de stage.
Intervenants :
N. VAYSSE - Conseiller arboriculture Chambre d’Agriculture du Vaucluse
En bref
![]() | 11 décembre 2023 1 jour |
![]() | Perpignan - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 267 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Se pré-inscrire
Duree
Sessions
- 11 décembre 2023