Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Catalogue Formations > 11_Alimentation des porcs (bio et conventionnel)
11_Alimentation des porcs (bio et conventionnel)
Nouveau
Durée : 1 jour
Objectifs:
- Produire du porc de qualité en utilisant au maximum les matières premières produites sur la ferme.
Programme :
- Les principes de base de l’alimentation.
- Alimentation de commerce.
- Fabrication de son aliment avec les produits de récupération de la ferme.
- Plan de rationnement.
En bref | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Aucun pré-requis | ||||||||
![]() | Exposé participatif. | ||||||||
![]() | 1 jour // 17 octobre 2023 | ||||||||
![]() | Haute Vallée | ||||||||
![]() | Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | ||||||||
![]() | Pas de participation pour les contributeurs VIVEA. Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales. |
Se pré-inscrire
Duree
1 jour
Sessions
- 1 jour - 17 octobre 2023 - Trèbes
Responsable du stage
Roselyne
Roussel
- Conseillère spécialisée bovins lait et agriculture biologique
roselyne.roussel@ aude.chambagri.fr
roselyne.roussel@ aude.chambagri.fr