66_Obtenir mon Permis d’exploitation pour acquérir ma licence de débit de boissons

Objectif principal :
Maîtriser l’exploitation spécifique d’un débit de boissons en identifiant les normes réglementaires.
Public visé :
Agriculteurs proposant une activité de restauration commerciale régulière. Professionnels non récoltants proposant des boissons alcoolisées ou une table d'hôtes.
Contenu :
Conditions d’ouverture et obligations liées à l’exploitation d’un débit de boissons.
Bonnes pratiques d’hygiène et règles de droit du travail.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, mises en situation, test.
Méthodes d'évaluation :
Quizz et questionnaire de fin de stage.
Intervenants :
G. BARREYRE - Formateur agréé - Formation CHR.
En bref
![]() | 28, 29 février et 1er mars 2024 3 jours |
![]() | PERPIGNAN - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 243 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Se pré-inscrire
Duree
Sessions
- 28, 29 février et 1er mars 2024