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11_Implanter des cépages partiellement résistants aux maladies mildiou-oïdium

Durée : 1 jour
Objectifs :
- Connaitre les caractéristiques des différents cépages résistants et faire un choix d’implantation.
Programme :
- Définition d’un cépage résistant, potentiels agronomiques et points règlementaires.
- Potentiels de résistance, coûts de production.
- Dégustation de vins issus de ces cépages.
En bref | |||||||||
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![]() | Aucun pré-requis | ||||||||
![]() | Exposés, visites des parcelles de références | ||||||||
![]() | 1 jour // juillet 2024 | ||||||||
![]() | Domaine expérimental de Cazes - Alaigne | ||||||||
![]() | Modalité d’évaluation : questionnaire en fin de formation | ||||||||
![]() | Pas de participation pour les contributeurs VIVEA Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales. |
Se pré-inscrire
Duree
1 jour
Intervenants
Thierry Grimal - Responsable Domaine de Cazes / référent réglementation
Philippe Gauthier - Chargé de mission oenologie
Sessions
- 1 jour // Juillet 2024 // Domaine de Cazes - Alaigne
Responsable du stage
Thierry
Grimal
- Responsable Domaine de Cazes / référent réglementation
+33 4 68 69 11 56
thierry.grimal@ aude.chambagri.fr
+33 4 68 69 11 56
thierry.grimal@ aude.chambagri.fr