34_Mettre en place un verger d'amandiers
Objectif :
Identifier la filière de l'amande.
Acquérir les bases del'itinéraire technique d'un verger d'amandiers.
Lieu :
Chambre d'agriculture à Montblanc.
Accessibilité :
Tous les publics.
La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement de l'accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation d'handicap. Pour une prise en compte de son handicap, le stagiaire doit contacter, au minimum 3 semaines avant le début de la formation, notre référent handicap (04 67 20 88 24 - référent-handicap@herault.chambagri.fr) qui identifiera vos besoins au regard des différentes composantes de l’environnement de formation.
Public :
Agriculteurs/trices, salariés agricoles, candidats/tes en cours d'installation de l’Hérault.
Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le responsable des inscriptions).
Prérequis :
Aucun
Programme :
Marché de l'amande.
Gestion de la production : mise en place du verger, choix variétal, itinéraire technique, aspects économiques et coûts de production.
Moyens pédagogiques : Echange, exposé et visite de parcelles.
Méthodes d’évaluation : Quiz.
Intervenant :
Hervé LAGRANGE, technicien, Sud Amandes
Tarifs
168€ / Caution 50 €Se pré-inscrire
Duree
Sessions
- Prochaines sessions, nous contacter
Responsable du stage
CONTACT
04 67 20 88 24
formationdesagriculteurs@ herault.chambagri.fr