Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Catalogue Formations > 11_Entretien de la machine à traire
11_Entretien de la machine à traire
Nouveau
Durée : 1 jour
Objectifs :
Bien entretenir sa machine à traire pour un lait de qualité
Programme :
- Les bonnes pratiques de nettoyage.
- L’entretien du matériel à la portée de l’éleveur.
- Les points de vigilance.
- Le calendrier d’entretien.
- Incidences des défauts de réglages, d’entretien et de nettoyage sur la santé des chèvres et la qualité des fromages.
En bref | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Prérequis : aucun. | ||||||||
![]() | Exposé participatif | ||||||||
![]() | 1 jour / Octobre 2023 | ||||||||
![]() | Sur exploitation - A définir en fonction des participants | ||||||||
![]() | Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | ||||||||
![]() | 20 € pour les contributeurs VIVEA |
Se pré-inscrire
Duree
1 jour
Intervenants
Julie BARRAL - Chargée de mission
Sessions
- 1 jour / Octobre 2023
Responsable du stage
Muriel
Colombo
- Conseillère spécialisée caprins, fromages fermiers
+33 4 68 11 79 68
muriel.colombo@ aude.chambagri.fr
+33 4 68 11 79 68
muriel.colombo@ aude.chambagri.fr