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66_Découvrir & déguster les Rancios secs

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Mieux connaître les rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Durée : 2 soirées

 

Objectif principal :

Mieux connaître les Rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Public visé :

Agriculteurs, porteurs de projet, salariés, particuliers.

Contenu :

Les caractéristiques des Rancios secs, techniques de dégustation, rencontre avec un vigneron, accords avec  huîtres, gambas, fromages, anchois,...

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle et pratique.

Méthodes d'évaluation :

Questionnaire de fin de stage.

Intervenants :

F. CONSTAND - diplômé de la faculté d’œnologie Bordeaux II

En bref

7 et 21 Mars 2024
2 soirées

Perpignan - Chambre d'agriculture

Coût global : 100 €/jour
Tarif agriculteur* : 50 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Duree

2 soirées

Sessions

  • 7 et 21 Mars 2024

    Responsable du stage