Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Diversifier ses activités > Formations

Formations

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

 

Accueil à la ferme et vente directe :

réussir le dialogue avec ses clients sur les questions sociétales

 

La mission produits fermiers de la Chambre d’agriculture organise, en partenariat avec l’ADPSA, une formation de 2,5 jours sur le thème de l’accueil et de la communication

Au programme : connaître les nouvelles attentes des consommateurs en lien avec les pratiques et les produits agricoles, maîtriser les techniques de communication positive pour répondre aux clients critiques et à leurs questions délicates, identifier ses valeurs et ses pratiques vertueuses, préparer son argumentaire pour faire face aux situations gênantes et questions délicates et le tester à l’oral.

 

Inscriptions immédiates auprès de la Chambre d’agriculture

au 05 65 73 79 01.

Formation gratuite pour les cotisants VIVEA. Frais de repas à la charge des participants.

Responsable du stage:

Magaly Bruel-Fraysse

Conseillère agri-tourisme à la mission produits fermiers

Intervenant:

Fabrice Grillon-Gaborit

Chargé de mission agri-tourisme et promotion

Chambre d'agriculture de l'Hérault

Lieu et dates

Chambre d'agriculture de l'Aveyron

12000 Rodez (salle 36 niveau -1)

 

Lundi 4 novembre de 9h30 à 17h00

Lundi 18 novembre de 9h30 à 17h00

Lundi 02 mars 2020 de 9h30 à 12h30