12_Pâturage tournant: une herbe bien gérée nourrit le porte-monnaie

OBJECTIF GENERAL DE LA FORMATION
Mettre en place le pâturage tournant dans mon exploitation
Gérer l’herbe par le pâturage dans mon exploitation
CONTENU DE LA FORMATION
LES METHODES PEDAGOGIQUES
Apports, échanges, reformulations
Validation des acquis :
Tout au long de la formation lors de la réalisation d’exercices pratiques et de questionnements.
Tarifs
Coût total: 1039.50 €, prise en charge VIVEA pour les personnes cotisantes: 983.50 €, reste à charge: 56 €, autre public: contact ADPSASe pré-inscrire
Duree
Sessions
- CA12 - 15 DECEMBRE / 2 MARS (après-midi) / 27 AVRIL (après-midi) / 6 JUILLET (après-midi) / 9 NOVEMBRE
INSCRIPTION EN LIGNE OU PAPIER
Avant le 30 novembre 2022
Ou auprès de
Jennifer DELABRE
Tél: 05.65.73.79.01
Mail: jennifer.delabre@aveyron.chambagri.fr
INTERVENANT ET RESPONSABLE DE STAGE
Intervenant:
Sandra FRAYSSINHES, conseillère agronome-fourrage, CA12
Responsable de stage:
Léa LAFON, technicienne bovin viande, CA12